ФЕСТ
Официальный дилер Suzuki
Рязань, 184 км (окружная дорога), стр. 3, лит. А

SUZUKI ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ УЛУЧШЕНИИ УСЛОВИЙ ФИНАНСОВЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

«ООО СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о снижении кредитной ставки на приобретение новых автомобилей Suzuki в рамках финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь поклонникам надежных японских автомобилей доступно одно из самых выгодных предложений на рынке: автокредит по ставке от 3,9% годовых1. Кроме того, клиенты могут получить дополнительную выгоду при использовании программ «Suzuki трейд-ин» в размере 80 000 рублей и «Лояльный трейд-ин» в размере 20 000 рублей, а также сниженную на 0,5% процентную ставку при условии обмена старого автомобиля Suzuki на новый.

Обновились также условия автокредитования по программе Suzuki Finance: ставки снижены от 0,5% до 2% годовых. Например, при страховании жизни и оплате первоначального взноса в размере 50% и более от стоимости автомобиля ставка по автокредиту составит 11,3% годовых2. Ранее ставка по этому тарифу была 13,3%.

При покупке любых моделей Suzuki автолюбители также могут воспользоваться бесплатным сервисом Русфинанс Банка для отсрочки первого платежа по автокредиту на срок до 60 дней3.

Кредит на обновленных условиях можно оформить в официальных дилерских центрах Suzuki.

«Компания Suzuki стремится предложить своим клиентам наиболее выгодные условия для приобретения надежных японских автомобилей. Для этого мы постоянно разрабатываем программы по предоставлению дополнительных выгодных предложений на нашу продукцию. Все партнёры по программам Suzuki – это зарекомендовавшие себя на рынке компании с проверенной репутацией», – отметил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

1 - Ставки от 3,9% (при условии страхования жизни) до 9,9% (без дополнительных финансовых сервисов) действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок 24, 36, 48, 60 месяцев и от 72 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен при покупке официально продающихся в России моделей Suzuki. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 20% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

2 - Ставки от 11,3% (при условии страхования жизни) до 14,8% (без дополнительных финансовых сервисов) действительны при заключении кредитного договора с ООО «Русфинанс Банк» на срок от 24 до 84 месяцев. Валюта кредита: рубли РФ. Тариф доступен при покупке официально продающихся в России моделей Suzuki. Кредит предполагает внесение первоначального взноса в размере от 20% и более от стоимости автомобиля. Минимальная сумма кредита 50 тысяч рублей, максимальная – 6,5 млн рублей. Необходимо предоставление обеспечения по кредитному договору.

3 - Сервис, позволяющий пропустить первый платеж по кредиту на автомобиль в сравнении с кредитным договором без подключения данного сервиса. Дата первого платежа определяется как дата заключения кредитного договора плюс 2 месяца: например, если договор заключен 03.07.2020, то при подключении сервиса дата первого платежа по графику будет 03.09.2020. При этом период между датой заключения кредитного договора и датой первого платежа составит 60 дней и более, т.к. при попадании на выходные (праздничные) дни дата платежа переносится на рабочий день, следующий за выходным. Подключение Сервиса без дополнительных комиссий (бесплатно), распространятся на все тарифы сроком от 12 до 36 месяцев, не влияет на процентную ставку по кредиту. Возможность подключения Сервиса к конкретному тарифу уточняйте у кредитного специалиста. Банк вправе отказать в выдаче кредита. Указанные условия кредитования действительны с 07.11.2019